Нападающий Артем Кравец и защитник Евгений Хачериди отправились отдыхать в теплые края в первые же дни своих каникул. Оба выбрали Южную Азию.

Артем и Анна Кравец

Артем Кравец с женой Анной остановились в 5-звездочном СПА-отеле, расположенном на частном острове Мальдив. Сутки на двоих в стандартном номере гостиницы W Retreat & Spa Maldive стоят порядка 50 тыс. грн. Гостям доступно множество косметических, массажных и аюрведических процедур.

Анна Кравец

В целом, отдых здесь спокойный и семейный. Парочка любуется белоснежными пляжами, экзотическими рифами, много купается. В перерывах Аня изучается немецкий язык.

Евгений Хачериди с супругой Викторией тоже выбрали не тусовочный отель Velaa Private Island с множеством экзотическом развлечений на территории: каноэ, морская рыбалка, дайвинг, виндсерфинг.

Евгений и Виктория Хачериди

Цены на сутки здесь стартуют с 50 тыс. грн. В гостинице есть большой фитнес-центр, а каждый номер оснащен гидромассажной ванной. Виктория поспешила похвастаться хорошей физической формой, которую уже восстановила после рождения двойняшек Даниэля и Евы.

[video-gallery:clip id="893017" width="580" height="326"]

Новости по теме:

Денис Бойко завел собаку как у Воронина