Сегодня утром автомобиль Светланы Лободы был замечен в центре Киева. Певица приехала на прямой эфир одной из радиостанций. И пока артистка вещала, ее личный шофер через пешеходный переход заехал на тротуар и припарковался так по середине улицы, где и так уже в один ряд стояли другие машины.

Светлана Лобода. Фото: Аркадий Манн, «Вести»

Прохожим не оставалось положенных правилами дорожного движения двух метров и люди с трудом обходили «Мерс» звезды. После участия в радиопередаче Светлана прыгнула в джип своего продюсера Нателлы Крапивиной, а водитель забрал рюкзак Лободы и поехал за ними следом.

Светлана Лобода. Фото: Изым Каумбаев, «Вести»

Отметим, что недавнее лишение прав не научило Светлану Лободу корректному поведению на дорогах. Напомним, что в начале декабря полиция отрапортовала, что изъяла водительское удостоверение у экс-солистки «ВИА Гры» за то, что она не включала поворотники и несколько километров не реагировала на требование остановится (красные проблесковые маячки и звуковые сигналы).

На это артистка ответила, что патрульные были неадекватными в общении, грубили на повышенных тонах, не могли четко сформулировать правонарушение и угрожал разглашением инцидента в СМИ.

Новости по теме:

Лобода рассказала о конфликте с полицией