В последнее время отпрыски политиков стали более предусмотрительными и не часто балуют подписчиков их страниц свежими снимками. Однако, «Вестям» удалось сделать подборку, чем занимаются дети ВИПов в повседневной жизни.

11-летняя София Яценюк, младшая дочь премьер-министра очень повзрослела и изменилась. Превратилась из неуклюжего ребенка в модного тинейджера. Она отрастила длинные волосы, стала реже носить очки.

Даша Пышная и Соня Яценюк. Фото: vk.com

Много времени Соня проводит со своей подружкой Дашей Пышной, дочкой главы правления «Ощадбанка». Девочки плетут модные среди подростков фенечки и ходят в смешных круглых очках от солнца.

Даша Пышная и Соня Яценюк. Фото: vk.com

Сын нардепа Артура Палатного из Блока Петра Порошенко– 16-летний Никита полным ходом колесит по миру. Несмотря на то, что в школе идут занятия, а до зимних каникул еще неделя, одиннадцатиклассник делится снимками из отпуска. Так, судя по фотографиям и подписям к ним, он недавно побывал в Бельгии и Турции. А сейчас находится в теплых краях.

Никита Палатный. Фото vk.com

Никита Палатный. Фото vk.com

Единственный ребенок вице-спикера и министра культуры Вячеслава Кириленко вместе с друзьями побывала на работе у отца. 16-летняя София, которая учится в Украинском гуманитарном лицее при Университете Шевченко, с одноклассниками сфотографировалась в Кабмине. Товарищ девочки в шутку подписал кадр так: «Власть меняется!».

София Кириленко. Фото vk.com

София Кириленко. Фото vk.com

Также в интернете появилась свеженькая фотография детей депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича. Братья Александр (27 лет) и Нестор-джуниор (20 лет) делают селфи в какой-то теплице. Если младший Шуфрич активно публикует свои фото, то вот кадры с Сашей сейчас редко бывают в открытом доступе.

Братья Шуфричи. Фото vk.com

Про парней вообще мало что известно. Лишь только, что они любят рэп, тусуются в ночных клубах, занимаются бизнесом, а Александр Шуфрич еще и руководит футбольным клубом «Говерла».

Новости по теме:

Шуфрич слушает казахский рэп, а Аваков ходит по ночным клубам