Внешность Александры Кужель из партии «Батьківщина» вызвала волну слухов, когда впервые после госпитализации с сотрясением мозга женщина появилась в эфире одного из телеканалов. Общественность предположила, что скандал с Андреем Тетеруком из «Народного фронта» 62-летняя Кужель использовала как повод, чтобы сделать пластическую операцию и скрыться на время реабилитационного периода.

Александра Кужель. Кадр телеканала "112 "

Кужель призналась «Вестям», что уделяет много внимания своей внешности, но к радикальным мерам не прибегает. «Уколы я делаю. Мезотерапию – как минимум весной. Могу пойти уколоть гиаулуронку, если хочется убрать какую-то морщинку. Это самая простая процедура, и да, я ее делаю. А на операцию я не готова – я труслива. Да и зачем? Я не ищу себе мужа – он у меня есть, и итак на пять лет меня моложе», - откровенничает Александра Кужель.

От 350 грн стоит мезотерапия лица (введение под кожу с помощью тонкой иглы коктейля из нескольких препаратов). Цена на одну инъекцию гиалуроновой кислоты варьируется от 5 до 12 тыс. грн. Также Кужель не жалеет денег на косметолога, которого посещается дважды в месяц, и на декоративную косметику.

Александра Кужель. Фото: Изым Каумбаев, «Вести»

«Я подсмотрела на «Фейсбуке», как самой себе делать скульптурирование лица. Теперь я регулярно практикую такой визаж. Занимает минут 10. Я наношу белую основу, затем делаю полоски темной крем-пудрой», - говорит Кужель, указывая на скулы и носогубные складки. - Я нашла для себя хитрость – решила, что буду стареть естественно, как итальянские женщины. Эти платочки, эти браслетики, эти сумки, красивые большие серьги…и не важно, сколько у нее морщинок! Так что, я не резалась, можете посмотреть поближе».

Новости по теме: