23-летний Максим Насалик, депутат совета города Калуш (Ивано-Франковской обл), провел новогодние праздники в Объединенных Арабских Эмиратах. Это любимая страна для отдыха у его отца Игоря Насалика, нардепа от «Блока Петра Порошенко».

Максим Насалик. Фото: Instagram

Максим остановился в пятизвездочной гостинице Дубая Jumeirah Zabeel Saray, где цена на размещение для одного гостя стартует с 8 тыс. грн. за сутки. Гостям предлагают воспользоваться услугами спа-центра, посетить настоящую турецкую сауну, отведать мировые деликатесы в одном из десяти ресторанов отеля. Максим устроил себе активный отдых: выходил в открытое море и катался в пустыне на багги (облегченный внедорожник).

23-летняя Татьяна Терехова, дочь нардепа из группы «Воля народа» Андрея Деркача, побывала в Америке, где живет ее младшая сестра Ксения.

Татьяна Терехова. Фото: Instagram

Ведущая программ медиахолдинга «Эра», который принадлежит ее отцу, поделилась с поклонниками снимками из отпуска. На одном из них Татьяна кормит жирафа в одном из крупнейших зоопарком мира «Сан-Диего». С ней наблюдала за животными и почти годовалая дочка Полина, которую она родила от Ивана Литвина, сына народного депутата Владимира Литвина.