Ярина Парубий, дочь замглавы Верховной рады, в свои 15 лет очень уверенно стоит на сноуборде. В этом году девочка каталась по трассам украинских Карпат, куда поехала вместе с папой.

Ярина Парубий. Фото vk.com

Вероятно, он и приобщил Ярину к зимним видам спорта: Андрей Парубий с юных лет любит горы, хорошо ходит на лыжах и редко упускает возможность прокатиться.

Андрей Парубий с дочерью. Фото vk.com

12-летняя Агата Залиско, дочка замгенерального прокурора Украины, похвасталась снимками с дорогого австрийского курорта Ленгенфельд. Агата отметила, что живет в роскошном отеле Aqua Dome & Tirol Therme Längenfeld. Он известен тем, что на территории расположен единственный в Западной Австрии термальный источник. В высокий сезон цена номера за сутки с человека стартует с 7 тыс. грн. Подросток восторгается панорамами Альп, принимает спа-процедуры и катается на лыжах.

Агата Залиско. Фото vk.com

Не упустил возможность насладиться лыжным сезоном и Константин Колесников, сын бывшего министра инфраструктуры Украины, отвечающего за подготовку страны к чемпионату Европы по футболу в 2012 году. 23-летний парень в любое время года выбирает активный экстремальный отдых: любит дайвинг, катается на квадроциклах, рассекает волны на скутерах, вейкбордах и новомодных флайбордах (доска, приводимая в движение реактивной силой потока воды).

Константин Колесников. Фото vk.com