Стало известно, с кем роман у 25-летней харьковчанки Алены Кошелевой, депутата Верховной Рады от «Радикальной партии». Ее избранником оказался 32-летний Александр Авраменко, родом из Запорожья. Как говорят в ближайшем окружении политика, дело идет к свадьбе.

Алена Кошелева с избранником. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

Напомним, «Вести» первыми увидели парочку у в одном из супермаркетов столицы. Влюбленные выбирали продукты и без стеснения обнимались посреди толкового зала. Из магазина они вместе уехали на «Лексусе». Тогда Кошелева отказалась рассказывать о своем спутнике, ссылаясь на то, что она не комментирует личную жизнь.

Живет парень Алены в столице, где учился в одном из самых престижных вузов страны - Киевском институте международных отношений. Александр ведет безбедную жизнь, любит путешествия, часто посещает киевские кофейни и предпочитает японские автомобили марки Lexus.

Фото: Facebook.com

Этой информацией Александр поделился в своем профиле в социальной сети Facebook, который ведет не очень активно. Среди немногих фото там красуется снимок шотландского виски, бутылка которого стоит 10 тыс. грн, с комментарием: «Другие теперь пить нет смысла».

 Александр с друзьями. Фото: Facebook.com

Также Александр выставляет фотографии со своих путешествий: небоскребы Дубая, пейзажи итальянского озера Комо, достопримечательности Милана.

Кстати, снимки с Милана появились на страницах влюбленных в одно и то же время – летом прошлого года. Вероятно, Алена и Александр путешествовали в Италию вместе, но оба этого не афишируют.

Алена Кошелева. Фото: Instagram.com