Фото: kp.ua

Нардеп от БПП Ирина Суслова вышла замуж за главу николаевской таможни Романа Криля. Радостное событие случилось еще 6 августа в одном из ресторанов Киева на берегу Днепра.

"Мы с Романом знакомы несколько лет, а встречаться начали не так давно, буквально несколько месяцев назад, и поняли, что это навсегда, - рассказала политик в комментарии "КП в Украине". – Организовывать свадьбу пришлось очень быстро, поскольку у нас с Романом очень плотные рабочие графики. Поэтому на все свадебные хлопоты, в частности на выбор ресторана, приглашений, платья и костюма, и других мелочей у нас был только месяц".

На свадьбу были приглашены только самые близкие и родные люди. Пара решила отойти от традиции, когда приглашают сотни гостей и гуляют несколько дней подряд: "Мы арендовали один зал, потому что гостей было немного".

Фото: kp.ua

В "медовый месяц" молодая семья отправилась на Кипр. "Что касается квартирного вопроса, как любая молодая семья мы бы хотели иметь собственное жилье. Но пока этот вопрос у нас только на стадии обсуждения", - добавила она.

Другие новости Украины Гаврилюк впервые отдохнул на море за границей