Вера Брежнева, которая, как и ее коллеги по сцене, нынче не может похвастаться обилием корпоративов, восполняет свободное время тусовками и общением с близкими. Либо совмещая одно с другим.

Так, в конце марта певица отмечала 13-летие старшей дочери Сони в Париже (с ними была и 4-летняя Сара, совместная дочь Брежневой и Кипермана), потом отдыхала в Грузии, где праздновала юбилей продюсерского центра, принадлежащего семейству Меладзе, а на днях побывала на показе своих подруг, взяв с собой на модную тусовку маму Тамару Витальевну Галушку и дочь Соню.

Девочка не упустила возможности сразу же сообщить это своим подписчикам в социальных сетях, подписав фото «My lovely» («Мои любимые»). После чего дочь звезды завали комментариями, как хорошо выглядит ее бабушка: «Тамара Витальевна (ей под 60 лет) отлично выглядит на свой возраст и одевается как модница – в узких горчичных брюках, кедах».

Кстати, вся троица была одета в одном стиле – свитера крупной вязки, обтягивающие брюки и спортивная обувь. Интересно, что на показе угощали шампанским, но Вера настолько строгая мама, что даже не позволила дочке пригубить немного шампанского – девочка пила только воду.