Виновница торжества Ирина Билык, которая вчера праздновала 44-летие в одном из ресторанов в центре Киева, приехала туда за несколько часов до начала банкета. На ней было белое платье в пол с вышивкой и много-много украшений.

На удивление, гости тоже съезжались раньше времени, указанного в пригласительных — 18:00 (их можно было купить за 1000 грн, таким образом Билык хочет собрать деньги на лечение своей поклонницы).

Одними из первых приехали родители певицы: папа был в строгом костюме, а мама — как и дочь, любительница экстравагантных нарядов — в красной длинной юбке и блузе с алыми и синими цветами. На входе гостей встречали и развлекали аниматоры в костюмах панд.

Билык позвала на вечеринку своих родителей. Фото: В. Бородин, "Вести"

Коллеги Ирины по цеху признались, какие подарки ей приготовили. Зибров привез из Эмиратов ювелирное украшение, а продюсер Юрий Никитин (был с гражданской женой Ольгой Горбачевой и их 8-летней дочерью Полиной) сказал, что подарит деньги. Дизайнер Юлия Айсина презентовала подруге свое платье и сказала, что Ира каждый раз отмечает дни рождения в новом месте, но всегда — в городе, потому что любит тусовки.

Как мы узнали, на вечеринке был и новый жених Билык, она похвасталась нам подарком от него — кулоном с бриллиантом — и призналась, что встречается с ним больше двух месяцев. О том, что у пары все серьезно, нам на днях сказал ее бывший — Дима Коляденко: «Я специально не пойду к ней на день рождения, иначе не сдержусь и накинусь на ее нового мальчика с кулаками. Вы же понимаете, он ей скоро предложение сделает: он ведь молодой, а она — народная. Я этого не выдержу!»

В окружении Билык нам описали ее новую любовь: «Он не из широко известных артистов, но все же из сферы шоу-бизнеса. А по характеру... Ира всегда выбирала экспрессивных парней. И ее новый — тоже из огненных знаков». А на дне рождения им желали... ребенка.

Билык развлекала гостей (также там были Андрей Данилко, Маша Ефросинина, Виталий Козловский, Снежана Егорова) аукционом, на котором продавала куклу Барби, но со своим лицом, а также духи ее производства под названием «IraBi».