Российский актер Алексей Панин признался, что во время гастролей в Казахстане он узнал, что от него уходит жена Людмила. Актер выпил большую дозу успокоительных лекарств, откачать его смогли врачи, передает НТВ.

"Я немножко перебрал успокоительных лекарств, от которых мне стало плохо. Пришлось просто вызывать "скорую помощь", и врачи меня прочистили, промыли, сделали капельницу и привели меня в порядок", - рассказал Панин.

"От меня ушла любимая жена, без которой я, честно говоря, не совсем представляю, как мне дальше существовать. Я пил пачками „Феназепам“. Мне было очень плохо, не буду говорить, что мне сейчас хорошо", - признался актер.

Панин заявил, что не разведется с женой ни при каких обстоятельствах: "Люся всегда будет моей женой. Если она не будет моей женой, она будет моей вдовой. Я не доведу до развода. Единственной, что меня останавливает, это моя дочь и моя мама. Это ответственность. У меня есть дочь, у меня есть мама, и конечно, я не сумасшедший, чтобы в одну секунду взять все и перечеркнуть. Если б на мне не было этой ответственности, я бы не вызывал скорую".