Зеленский и Жидков снова принялись за свое – разыгрывать звезд, похоже, их любимое занятие. Мы побывали на съемках нового сезона юмористического ток-шоу «Вечерний Киев» и узнали, кого же «разводили» на этот раз.

Больше всего досталось модели и певице Даше Астафьевой и резиденту проекта Comedy Club Виктору Васильеву. Ведь их «заказали»! Так называется одна из рубрик «Вечернего Киева», в которой по просьбе друзей известных людей разыгрывают «квартальцы».

Над Виктором точно поиздевались: его угостили печеньем (по словам юмористов, с травкой, а на самом деле – ни о каких наркотиках и речи не шло) и дальше начались приключения. По пути из аэропорта Васильеву попались странные ДПС-ники, потом его привезли в ресторан, в котором творились разные чудеса – появлялись странные девушки с бородой, вода в умывальнике была всех цветов радуги, а позже рисовое блюдо ожило и превратилось в малоприятную массу личинок. Которую, кстати, Степа Казанин не постеснялся съесть! За кулисами даже поговаривали, что для него это не так уж и мерзко. Но когда Виктор увидел живую голову на тарелке, он понял, что его жестоко разыграли.

«Я засомневался еще когда увидел вместо риса червяков, - поделился с нами Васильев, - такое совпадение странных вещей меня зацепило. Не понятно было, зачем это, к чему это все…Но все равно, это было здорово! Я никогда не обижаюсь за такие розыгрыши, особенно если они хорошо и с юмором сделаны».

А вот Даша Астафьева не сразу смогла простить «квартальцев». Но как сказал сам Зеленский – «Если Даша пришла к нам, значит уже все хорошо!».

Начиналось все обычно для любой модели – ее пригласили на съемки рекламы. Ночью, в одном из столичных торговых центров. Но, позже выяснилось, что Даше по сюжету нужно рассекать по супермаркету на роликах. А этого она не умела. Но выход нашелся быстро: в кадрах, где должны быть ролики, снимут дублершу, а Даша, надев плотные носочки, будет скользить по гладкой плитке. Такие съемки начали уже раздражать «девушку с обложки».

Но когда выяснилось, что по техническим причинам она оказалась изолирована от съемочной группы, Даша не на шутку испугалась. Ей нужно было добраться до охранника по темным коридорам огромного магазина. Хуже стало, когда она, выполнив это задание, осталась у камер видеонаблюдения в комнате охранника (тот вышел осмотреть «поломанную» дверь).

В одной из камер Даша увидела приближающихся к ней странных молодых людей в спортивных костюмах, с битами. Когда «бандиты» обезвредили охранника, девушка не растерялась и схватила лежащий рядом пистолет. Кто знает, что бы она сделала с «бандитами» если бы они не подарили ей букет роз?

От неожиданности и стресса она расплакалась и еще очень долго ругала юмористов за такой розыгрыш. Однако уже после съемок Даша призналась нам: «На самом деле, я очень хотела, чтоб наконец-то разыграли и меня! Я очень люблю такие вещи! Помню, с каким удовольствием я показывала всем видео, где пошутили над Потапом. Хоть и мне было страшно тогда, я сейчас понимаю, что это было круто!»

В новом сезоне также будут свежие «Караоке со звездой» и ролики от «Пороблено в Украине» - уже с 25 апреля.