Свой 36-й день рождения дизайнер Юлия Айсина решила отметить явно не по погоде. Ее вечеринка прошла в загородном ресторане «Краков», где под открытым небом устроили шатер, в который сходились гости. Было очень холодно и гости все чаще обращались к крепким напиткам, чтоб согреться.

Хорошо, что дресс-код был демократичным: вместо каблуков и вечерних платьев - свитера, удобная обувь, спортивные штаны. Ведь тема ее вечера - туризм. Для антуража дизайнер не поскупилась на декорации – предметы женского и мужского бельевого гардероба на заборах, семечки в граненых стаканах, обилие консервов (причем, банка шпрот перекочевала со столов на голову Юлии – муляж, конечно же).

Среди первых гостей была подруга дизайнера Маргарита Сичкарь. Она подарила Юлии большой винтажный чемодан, который она собственноручно задекорировала в стиле декупаж, а еще игрушечного коня на палке (Айсина лошадь по гороскопу).

«Идея пришла мне в голову практически сразу, - рассказала нам Маргарита, - Особенно когда Юля сказала, что вечеринка будет ностальгическая. И я увидела этот старый чемодан. Решила его сделать посимпатичнее. А потом увидела коня, и поняла, что это именно то, что подойдет для подарка!».

Позже, вместо поздравления, Сичкарь зачитала стих, в котором пожелала Юлии «быть сукой». Это, по тексту стиха, помогло бы подруге не переживать по мелочам и жить в полную силу.

Певица Окси, которая пришла в рваных джинсах и явно замерзла, подарила торт с портретом именинницы. Среди подарков так же был велосипедный шлем, маленький походный чайник, банка меда и очень много цветов.

Гостям подавали настойки, узвар и вина, а так же обязательным блюдом стали шпроты в масле, жареные колбаски, шашлык.

Среди гостей так же были Ольга Сумская и Виталий Борисюк с дочерью Анной, Виктор Павлик, певица ЛиЛу, Дядя Жора (Вадим Мичковский) с женой Натальей и другие близкие друзья Юлии Айсиной.

Звездные праздники Данилко купил "Билык" с анатомическими подробностями за 100 тысяч гривен