Украинская певица Наталья Могилевская в интервью журналу "Viva!" рассказала, что ее связывает с телеведущим Эктором Хименесом Браво.

"Он очень внимателен ко мне, и, думаю, что я ему нравлюсь, но пока я бы назвала наши отношения скорее дружескими. У нас с ним на удивление много общего. Я, например, раньше и не подозревала, что Эктор отлично поет, умеет танцевать, хорошо рисует. Он приобщил меня к рисованию", - говорит Наталья.

"Он умеет удивлять, особенно когда буквально за пять минут починил розетку в моем доме, пока ждал, когда я закончу прическу. Кстати, у нас есть общий любимый магазин, и это не какой-нибудь модный бутик, а строительный. Я все время что-то ремонтирую, перестраиваю, декорирую. Мне интересно искать новые обои, фактуры, краски, придумывать идеи по планировке. Как раз сейчас я занимаюсь ремонтом своего нового офиса – перестраиваю обычную хрущевку в суперсовременный хай-тек. Оказалось, что Эктор все ремонты делал своими руками – он с легкостью может положить пол, побелить потолок, поклеить обои", - рассказала Могилевская.

Ранее в своем блоге Наталья Могилевская ответила на вопрос поклонников о ее романе с Эктором Хименс-Браво. Певица уклончиво сказала, что он ухаживает романтично и страстно и что "любая женщина могла бы мечтать о таком мужчине"