В последнее время телеведущая Маша Ефросинина выходит в свет, исключительно надев наряды широкого кроя. На «Новом канале», где работает 34-летняя звезда, поговаривают, что девушка беременна вторым ребенком.

До Маши нам дозвониться не удалось, но на днях наши фотокорреспонденты увидели, как она вместе с 10-летней дочкой Наной выгуливала собаку недалеко от квартиры в центре Киева. На снимках у девушки действительно виднеется округлый животик, и смеем предположить, что она таки находится в интересном положении. Напомним, что за последние несколько лет брак Ефросининой пару раз трещал по швам. Но сейчас в семье наступила настоящая идиллия. Это подтверждают и фото из социальных сетей, на которых Маша и ее супруг Тимур Хромаев нежатся в постели.

Мы связались с Ольгой Балабан, начальником департамента промо и пиара «Нового канала», которая не подтвердила, но и не опровергла то, что Мария скоро станет мамой.

Маша Ефросинина. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

Интересно, что еще в феврале, когда известные телеведущие принимали участие в акции «Єдина країна» и записывали патриотические видеоролики, Ефросинина на всю страну заявила, что не хочет ждать мужа с войны, а хочет ждать от него ребенка. К слову, стаж семейной жизни у Маши — 11 лет.

Маша Ефросинина. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

Пополнение ожидается и в семье Лизы, сестры Ефросининой. Девушка недавно вышла замуж во второй раз за московского бизнесмена Сергея, переехала в США и скоро родит. Первым мужем Ефросининой-младшей был Андрей Ющенко, сын экс-президента Украины. В браке у них появилась дочка Варвара, которой сейчас четыре годика.

Лиза выкладывает в сеть фото, где она в интересном положении. Фото instagram.com