Популярный актер Марат Башаров скоро женится. Артист подал заявление в один из столичных ЗАГСов – его избранницей стала 39-летняя русско-итальянская актриса Екатерина Архарова.

Ушлые папарацци выяснили, что совсем скоро Марат Башаров расстанется со статусом свободного мужчины. Как сообщает Heat.ru, артист и его возлюбленная, 39-летняя Екатерина Архарова, подали заявление в один из ЗАГСов Москвы. Однако когда именно состоится торжественная церемония обмена кольцами, пока неизвестно, передают Дни.ру.

Ранее в прессе ходили слухи, что свадьба назначена на 1 июня. По словам невесты Башарова, он сделал ей предложение буквально в день знакомства. "Я пригласила Марата и других актеров в свою московскую квартиру на кофе. Там-то он меня и удивил. Вдруг посмотрел мне в глаза и серьезно сказал: "Выходи за меня!" Я нервно хихикнула, ответила: "Нет". Начала объяснять почему и закончила словами: "А что, можно попробовать". В тот же вечер позвонила маме. Она спросила: "Катя, ты уверена? Ты же его совсем не знаешь…" А я впервые в жизни приняла предложение руки и сердца, хотя у нас даже первого поцелуя еще не было. Марат тогда показался мне очень заботливым, интересным и обаятельным", – в недавнем интервью рассказала Екатерина.

6 апреля Архарова отметила день рождения с друзьями в Юрмале, где у нее своя квартира. Катя рассказала: "На день рождения Марат подарил мне себя. Незадолго до этого переспросил меня: "Мы это делаем? Женимся?" Я ответила, что раз уж мы оба сумасшедшие, зачем же терять время. И мы подали заявление в ЗАГС. Подробности пока оставлю при себе, боюсь сглазить. Скажу только, что свадебных платьев у меня будет обязательно два: белое и красное. А еще Марат хочет, чтобы я взяла его фамилию".

Интересно, что Екатерина Архарова является родственницей популярного актера Эммануила Виторгана: она его племянница. Ее отец Семен – двоюродный брат актера. Семьи очень дружны. "Да, Катюша в самом деле замуж собралась", – подтвердила супруга артиста Ирина Виторган. Если свадьба состоится, то у Эммануила Виторгана появится еще один родственник со скандальной репутацией. Отметим, что его сын Максим в феврале 2013 года женился на телеведущей Ксении Собчак.