Сотрудники полиции задержали сына известного актера Михаила Ефремова Никиту в ночь на 23 апреля. Молодой человек устроил пьяный дебош в центре Москвы.

По словам очевидцев, нетрезвый Никита вышел из ресторана и попытался найти такси. После того как молодому человеку не удалось договориться с водителями, он начал оскорблять их матом, а затем выбежал на проезжую часть.

Сотрудники ГИБДД, которые находились неподалеку, сделали актеру замечание и попросили покинуть дорогу. В ответ молодой Ефремов начал в грубой форме оскорблять полицейских. Стражи порядка были вынуждены применить силу и задержать дебошира, информируют LifeNews.

"Я так среагировал на сотрудников, потому что выпивка, пост. Разговелся и дал себе волю, ту, которую не надо было давать", – рассказал Никита. Ефремова доставили в отделение полиции. Решается вопрос о возбуждении в отношении актера уголовного дела по статье Уголовного кодекса России "Оскорбление представителя власти".

Ранее младший сын Михаила Ефремова Николай попадал в руки полиции за пьяные выходки. В 2010 году 18-летний юноша отдыхал в одном из ресторанов в центре Москвы. Выйдя на улицу, он стал громко кричать и приставать к прохожим. Проходя мимо уличных музыкантов, он схватил шапку с деньгами, которая лежала на асфальте, и убежал.

Прибежав к дому №10 в Калошином переулке, он головой разбил стекло на первом этаже здания. Жильцы вызвали полицию. Приехавшие на место сотрудники ГНР скрутили юнца и доставили в ОВД. В отделе стражи порядка посадили его в фойе и стали заполнять протокол об административном правонарушении. Однако Николай и здесь вел себя неадекватно, издавал невнятные звуки и бросался на сотрудников полиции. В отношении Николая возбудили административное дело по статье "Мелкое хулиганство" и выписали штраф.

К слову, у Михаила Ефремова шесть детей. От Софьи Кругликовой у артиста подрастают трое детей: дочери Вера и Надежда и сын Борис. От предыдущих браков у Ефремова 26-летний сын Никита (от актрисы Аси Воробьевой), 22-летний сын Николай (от актрисы Евгении Добровольской) и дочь Анна-Мария (от актрисы Ксении Качалиной).