Известная голливудская актриса, звезда фильма "Дюплекс" Дрю Бэрримор во второй раз стала матерью. У 39-летней артистки родилась дочь. Новорожденную малышку Дрю нарекла мужским именем Фрэнки, пишут "Дни.Ру".

Радостное событие в семье Дрю Бэрримор и ее супруга Уилла Копельмана произошло накануне, 22 апреля. Голливудская актриса подарила мужу вторую дочь. Новостью Бэрримор эксклюзивно поделилась с журналом People. "Мы счастливы объявить, что сегодня мы стали родителями второй дочки, которую назвали Фрэнки Бэрримор Копельман. У нашей Оливии появилась младшая сестренка! Мы счастливы и прекрасно себя чувствуем!" – поведала голливудская знаменитость.

Отметим, что Дрю Бэрримор заранее знала, что у нее снова родится дочь. Лишь недавно голливудская актриса призналась в том, что действительно беременна. По словам Бэрримор, она старательно скрывала свое интересное положение до тех пор, до каких могла. "Когда я была беременна в первый раз, то предпочитала не комментировать свое интересное положение. И люди – журналисты, папарацци – просто преследовали меня все время! Больше я такого не хочу, так что заявляю: да, это правда, я беременна. Я старалась это скрыть как можно дольше", – сообщила в недавнем интервью актриса.

Актриса Дрю Бэрримор впервые стала матерью в сентябре 2012 года. "Мы счастливы объявить о рождении нашей дочери, Оливии Бэрримор Копельман, которая появилась на свет 26 сентября здоровой и счастливой. Все члены семьи очень рады", – в совместном заявлении сообщили Дрю Бэрримор и ее супруг Уилл Копельман. Супруги поблагодарили многочисленных поклонников за проявленное уважение к их частной жизни в этот "особый период".

В своих интервью голливудская знаменитость, у которой нет ни братьев, ни сестер, не раз заявляла, что мечтает о двух и более детях. Она души не чает в своей дочке Оливии и супруге Уилле Копельмане. "Он необыкновенно честный человек, и я обожаю в нем это качество. Я знаю, что вышла замуж за мужчину, который искренен со мной. Он очень сильный, он верит в то, что нужно работать над отношениями, прилагать усилия, быть честным", – рассказала звезда.