Известный голливудский актер, звезда мелодрамы "Красотка" Ричард Гир встречается с бывшей женой известного писателя Салмана Рушди Падмой Лакшми. Влюбленные познакомились в Нью-Йорке, куда артист приехал на съемки, передают Дни.Ру.

Новоиспеченный холостяк Ричард Гир пополнил свой список любовных побед. Несмотря на солидный возраст (актеру уже 64 года), артист вовсю пленяет сердца женщин значительно моложе себя. Так, как передает E! Online, Ричард Гир встречается с бывшей супругой известного писателя, лауреата Букеровской премии Салмана Рушди 43-летней Падмой Лакшми. Папарацци подкараулили влюбленную парочку в Нью-Йорке, где Гир сейчас снимается. Очевидно, то обстоятельство, что Падма годится буквально в дочери Ричарду (их разница в возрасте составляет 21 год), влюбленных не беспокоит. Комментировать свой роман ни Падма ни Ричард не собираются.

На данный момент и Лакшми и Гир могут позволить себе романтические отношения, ведь их брачные союзы распались. Падма на протяжении трех лет была замужем за автором "Сатанинских стихов" Салманом Рушди. После разрыва с ним она встретила миллионера Тедди Форстмена, однако в 2011 году он умер от онкологического заболевания. У Лакшми есть трехлетняя дочь Теа от Адама Делла, брата основателя компьютерной империи Dell Майкла Делла. Однако вскоре после появления девочки на свет Падма разорвала отношения с Деллом и воспитывает дочь одна.

В сентябре прошлого года после 11 лет брака развелся Ричард Гир. Причиной разлада между супругами послужил их разный образ жизни. Если Гир, как практикующий буддист, предпочитает уединение и спокойствие, то его жена Кэри Лоуэлл предпочитала появляться в обществе и быть в центре внимания. Гир и Лоуэлл поженились в 2002 году, до брака встречались семь лет. У супругов есть сын Гомер. Ранее актер был женат на модели Синди Кроуфорд. Лоуэлл была замужем дважды.