Американская актриса Кортни Кокс собирается замуж за музыканта группы Snow Patrol Джонни МакДэйдом, с которым встречается с прошлого года, пишут западные таблоиды

На днях папарацци сняли актрису с кольцом на безымянном пальце. Это украшение звезда сериала "Друзья" продемонстрировала, когда вместе с бойфрендом попала в объектив папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса , передает "Сплетник". Затем, правда, Кокс появилась на съемках шоу Дэвида Леттермана уже без кольца.

Друзья 37-летнего Джонни и 49-летней Кортни подтверждают, что свадьба - всего лишь дело времени и что влюбленные уже говорят о ребенке. Ранее певец Эд Ширан, который и познакомил актрису с музыкантом, рассказал прессе, что Джонни уже переехал к Кортни: "Не знаю, могу ли я говорить об этом, но - да, они уже живут вместе. Отношения развиваются быстро. Джонни переехал к ней, и, судя по последней нашей встрече, они счастливы как никогда".

Ранее Кортни Кокс была замужем за актером Дэвидом Аркеттом, а в прошлом году они официально развелись. От бывшего супруга у актрисы подрастает 9-летняя дочка Коко. Актрисе также приписывали роман с ее коллегой по сериалу "Город хищниц"