«Вести» продолжают обозревать движимое и недвижимое имущество кандидатов в президенты. Мы разузнали, в какой из семи квартир, зарегистрированных в налоговой, проживает Ольга Богомолец. Она бьет рекорды по владению недвижимостью, ведь кроме квартир задекларировала два дома, пять земельных участков, гараж и еще семь объектов.

В тему Тимошенко с Порошенко ездят с кортежем и нарушают ПДД

Как оказалось, Ольга Вадимовна с четвертым мужем, юристом Игорем Кирилюком, и детьми обосновалась в достаточно скромной пятиэтажке. Это сталинка, высота потолков — 3,5 метра. Семья Богомолец занимает двухуровневую квартиру на втором и третьем этажах. Внизу — гостиная с камином, кухня, кабинет с библиотекой и еще одна комната. На стенах — раритетные иконы, а также картины кисти Льва Константиновича Богомольца, известного российского художника и двоюродного прадедушки Ольги. На втором уровне — спальни. Интерьер жилья выполнен в пастельных тонах. В столовой стоит мебельный гарнитур белого цвета, а на подоконниках — множество горшков с цветами.

Знаменитые соседи

В доме по соседству находится офис одной из компаний бизнесмена Рината Ахметова. Буквально на днях активисты Автомайдана испортили фасад здания и сорвали вывеску «Метинвест». Также в этом дворе гуляют дети известного рэпера и продюсера Потапа, ведь и он живет неподалеку. А еще под боком — Бессарабский рынок, Администрация президента и несколько посольств.

Скромная обитель Богомолец почти на Крещатике. Фото: А.Манн/Вести

Стать соседом Ольги Богомолец можно за $700 000. Именно столько стоит четырехкомнатная квартира площадью 138 кв. м этажом выше. Риелтор Валентина уверяет: «Приходите посмотреть объект, не пожалеете! Тут живут известные люди — тихие и семейные. Сам дом, если честно, ветхий, но в подъездах делался капитальный ремонт».

Ранее «Вестям» удалось заглянуть за высокий забор, окружающий владения Сергея Тигипко и посетить VIP- особняк Петра Порошенко.

Жилье Яценюка Премьер переехал в квартиру с однорукой богиней