В воскресение актриса и певица Вера Брежнева вместе со старшей дочерью Соней приехала в комиссионный магазин The Box (в самом центре Киева), чтобы помочь покупателям выбрать из ассортимента подходящие им вещи.

«У меня есть желание иногда участвовать в жизни нашего магазина, но я не могу делать это часто. А сегодня выходной, и я решила порадовать людей, которые придут – я помогу им выбрать одежду исходя из моего виденья», - рассказала «Вестям» Брежнева.

В шоуруме продают как подержанные, так и новые вещи, обувь и аксессуары. Например, коктейльное платье модного дома Valentino, что было надето один раз, продают за 4 000 грн.

«Люди приносят свои наряды и сами формируют им цену. Брендовые вещи для нас покупают баеры по условиям мировых закупок. А иногда и я сама привожу вещи для продажи – из Америки, из Европы. Или вот сестра была в Новой Зеландии – привезла аксессуары», - говорит Вера Брежнева.

Певица радостно добавляет, что дело сестер Галушек имеет успех: «Это семейный бизнес трех сестер: мой, Насти и Вики. Дела идут прекрасно, и мы можем похвастаться стабильным заработком».

Вера Брежнева помогла клиентам магазина подобрать одежду.  Фото: Дарья Давыдова, "Вести"

В шоуруме продают как подержанные, так и новые вещи. Фото: Дарья Давыдова, "Вести"

Магазин Брежневой и ее сестер находится в центре Киева. Фото Дарья Давыдова, "Вести"