29 апреля после первой репетиции номера для "Евровидения-2014" конкурсант из Дании, певец Basim пригласил украинскую участницу Марию Яремчук посетить одну из главных достопримечательностей Дании – парк Тиволи в Копенгагене, который является одним из самых старых и посещаемых мест развлечений в Европе.

Прогулка началась с чашечки кофе в одном из самых любимых датским исполнителем кафе. Мария вручила Basim сладкий сувенир – конфеты из Украины. После конкурсанты «Евровидения 2014» продолжили свое общение во время прогулки по парку.

Basim предложил Марии испытать адреналин на знаменитых датских аттракционах. Мария предложение приняла.

«Мы катались на американских горках. У меня закипала кровь от восторга! Это было прекрасно!», - воскликнула Мария.

Гуляли конкурсанты «Евровидения 2014» под пристальным вниманием публики, ведь Basim – один из самых популярных исполнителей Дании. Посетители парка время от времени подходили с просьбой сфотографироваться с Марией и Basim.

«Во время прогулки в парке я увидела, сколько людей поддерживают Basim. Это очень важно знать, что люди в тебя верят», - рассказала Мария.

Basim признался, что не может дождаться того момента, когда увидит Марию на сцене финала «Евровидения 2014».

«Со своим фаворитом я определился. Голосовать буду только за Украину», — сказал Basim.

Мария Яремчук поблагодарила Basim за гостеприимство и за увлекательную прогулку. Представительница Украины также пригласила Basim посетить Киев, чтобы показать всю красоту украинской столицы.