Голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис впервые открыто рассказала о своей беременности. Девушка пришла на популярное в Америке ток-шоу Эллен Дедженерс и заявила, что ее бойфренд и коллега по киноцеху Эштон Кетчер будет идеальным папой и уже готовится к главному событию в их жизни.

«Эштон заполнил наш холодильник едой для беременных: солеными огурцами, квашенной капустой, анчоусами и мороженым, - сказала в эфире Мила.- На днях я неожиданно захотела соленья и Эштон, как волшебник через секунду мне принес рассол».

Также кинозвезда призналась, что ее избранник учит русский язык, чтобы общаться с будущим ребенком. Кетчер уже полгода берет по два урока в неделю у репетитора и много работает над своим произношением.

По обоюдному решению пары, роды пройдут максимально естественно. Молодые люди хотели сделать это в домашней обстановке, но потом передумали в пользу госпиталя.

«Я постараюсь обойтись без каких-либо лекарств и даже без обезболивающего», – сообщила актриса телеведущей Эллен Дедженерс.

Мила Кунис. Фото: celebrity-gossip.net