Этой весной сразу две звезды украинского шоу-бизнеса обзавелись новыми автомобилями. Это Светлана Лобода и Настя Каменских.

Так, Света приехала на вишневом Mercedes S550 (цена нового — $185 000) пообщаться с поклонниками в рамках онлайн-конференции. Кроме представительского авто, у артистки также появился новый сотрудник. Это статный шофер в годах, который сопровождал ее, нес сумку и помогал сесть в салон. Раньше у исполнительницы был такой же автомобиль, но черного цвета. На нем певица ездила около пяти лет. А вот на бордовом «Мерсе» колесила Нателла Крапивина, продюсер звезды. Возможно, Лобода просто перекупила у нее тачку и оформила на себя, ведь госномера на новой машине прежние.

Вишневый «Мерседес» Светы, раньше он был у ее продюсера. Фото: Аркадий Манн, "Вести"

А вот участница дуэта «Потап и Настя» кардинально сменила свои предпочтения. Последних пару лет у Каменских был большой внедорожник Porsche Cayenne стоимостью около $150 000. Певица долго мечтала о таком джипе и была чрезвычайно счастлива, когда смогла купить оранжевый «танк». Она даже спела об этом в песне Cry Me a River: «Меня зовут Настя, у меня нет проблем, я езжу на «Хонде», а хочу «Порш Кайен». К слову, Honda Civic была первым авто артистки.

Экономная Каменских предпочла авто с расходом топлива 5 л на 100 км. Фото: Аркадий Манн, "Вести"

Сейчас же девушка катается по Киеву на крошечной машине Smart Fortwo Cabrio. Это модный и экономичный, по европейским меркам, двухместный автомобиль с откидной крышей. Стоит такой около $30 000. Стоит отметить, что подопечная рэпера и продюсера Потапа всегда сама за рулем. Водит «Смарт» она аккуратно. Видать, еще не привыкла к его скромным габаритам. А вот на «Порше» она любила погонять и даже иногда немного лихачила на дорогах.