34-летний украинский футболист Андрей Воронин проведет сегодня свой последний матч за московское «Динамо». Об этом он сообщил в своем фотоблоге, подписав очередной снимок: «Спасибо болельщикам «Динамо» за поддержку, было приятно для вас играть!».

На фотографии мы заметили одну интересную деталь: на правой руке у Воронина появилась новая татуировка. Это инициалы его супруги Юлии, выполненные латинскими буквами – «JV».

Фото из блога Андрея Воронина

Напомним, что это семейная традиция Ворониных – набивать имена любимых людей на теле. Так, у Юли Ворониной, светской львицы и тусовщицы, уже есть татуировка с именем мужа «Андрей», которую она набила в качестве подарка на его день рождения. Смеем предположить, что эта надпись на лодыжке у девушки также посвященная их сыну Андрею Воронину-младшему. А недавно в Майами мама двоих детей набила на предплечье имя дочки «София».

У спортсмена тоже есть наколки, посвященные его детям: имена «Мария» (дочка от первого брака), «Андрей» и «София» набиты на древненемецком языке.

Среди известных футболистов давно уже модно делать тату с инициалами наследников. Одним из первых был английский футболист Дэвид Бекхэм. Он вытатуировал имя старшего сына Бруклина. Среди наших футболистов именами детей украсили свои тела Евгений Селезнев, Олег Красноперов и Андрей Ярмоленко. Последний даже вдохновил и супругу Инну сделать тату, посвященное их первенцу Ивану.