О личной жизни Дмитрия Булатова, нынешнего министра молодежи и спорта, а ранее активиста движения «Автомайдан» практически ничего не известно. В биографии 35-летнего чиновника на сайте Министерства значится, что он женат и воспитывает троих детей. Судя по официальной страничке Булатова в социальных сетях – у него двое сыновей: 16 и 12 лет, а также дочь, которой шесть. О том, кто его супруга, Дмитрий Сергеевич обмолвился лишь раз в интервью журналу «Репортер»: «Моя жена работает в нескольких компаниях и получает достойную зарплату. А еще она предприниматель». И… больше ни слова о родных.

Не удивительно, ведь, как сообщили «Вестям» осведомленные источники из окружения Булатова, он влюбился и встречается с девушкой по имени Катерина Лебедева. 34-летняя уроженка Нижнего Новгорода работает на Юлию Тимошенко и не первый год возглавляет пресс-службу ВО «Батькивщина».

Поговаривают, что романтические отношения Димы и Кати завязались в середине зимы. И уже в феврале они вместе отдыхали на побережье океана. Напомним, что о скандальном отпуске Булатова в Пунта-Кане (находился на курорте, когда в Киеве происходили кровавые протесты активистов Майдана) поведал на своей странице в «Фейсбуке» известный блоггер Анатолий Шарий. А в распоряжении нашей редакции оказалось письмо Булатова другу, который живет в Доминикане, подтверждающее намеренье уехать из страны: «Привет! Собираюсь лететь к вам дней на 12. Разрез по датам с 20 по 28 февраля… Я буду со своей девушкой и ее подругой…». Кстати, немногим позже Булатов таки публично подтвердил факт пребывания в Доминикане и уточнил, что не тратил на это средства, собранные «Автомайданом».

Также мы заполучили личную переписку Дмитрия и его избранницы. «Я люблю тебя! Катя! Я без ума от тебя… Я тебя зацелую и обсудим все накопившееся прогуливаясь вдоль океана, хорошая моя», - пишет Булатов своей пассии в чате одной и соцсетей и получает в ответ: «Димка, я так счастлива, что ты у меня появился)».

Булатов в переписке признается Катерине Лебедевой в любви

Как рассказала нам одна из подруг Катерины, которая пожелала остаться неизвестной, у пары сейчас букетно-конфетный период. Девушка окрылена и хвастается близким, что вскоре выйдет замуж за министра. Странно, ведь на своей странице в Фейсбуке она указала, что состоит в браке и воспитывает сына. Однако в последнее время, судя по фотографиям, ее супруг все чаще находится в Грузии.

Мы связались с Дмитрием, чтобы прояснить ситуацию. Он был слишком занят на совещании и перенаправил на своего пресс-секретаря. «Министр не комментирует личную жизнь», - ответила «Вестям» Юлианна Ковалевская. Говорить о романе с чиновником наотрез отказалась и Катерина. Однако она не отрицает, что лично знакома с господином Булатовым: «Я знаю все правительство!»

Катерина не отрицает личное знакомство с Булатовым. Фото: facebook.com