Американская актриса и певица Дженнифер Лопес решила с поклонниками поделиться секретами из своей жизни и села за перо. Уже осенью этого года появится автобиография певицы под рабочим названием True love («Правда любви») причем сразу на двух языках – английском и испанском. Кстати, поскольку Лопес из латино-американской семьи и родилась в Бронксе, где больше половины жителей составляют иммигранты, она долгое время еще не знала английского языка.

Поклонники уже интересуются на форумах, будет ли Дженнифер достаточно откровенна, ведь она трижды была замужем и не счесть сколько раз была замечена в мимолетных романчиках. Даже если не касаться последних, а рассказывать только о семейной жизни, уже получится остросюжетное чтиво.

Отношения с первым мужем Паффом Дэдди вышли в прямом смысле громкие. Пафф как-то устроил пальбу в одном из ресторанов Манхэттена, после чего провел ночь в полицейском участке. Такое поведение отношения редко укрепляет, так что пара довольно быстро рассталась.

Дженнифер и Бена Аффлека называли самой красивой парой Голливуда и прочили многие лета вместе. Но что-то пошло не так, и пара рассталась буквально за несколько часов до свадьбы.

Наиболее продолжительные отношения у Лопес сложились с певцом Марком Энтони. Они прожили вместе 7 лет. В 2008 году у них родилась двойня. Казалось бы, жизнь вошла в спокойное русло. Но fuego (пламя – такое прозвище у Дженифер было в юности) в крови и тут дало о себе знать. Летом 2011 года дело кончилось разводом.

Автобиография Дженнифер Лопес появится на полках книжных магазинов 28 октября.