Уже второй год украинская и российская бульварная пресса пытается поженить певицу Веру Брежневу и продюсера Константина Меладзе. Парочке приписывали бурный роман. Масла в огонь подлила новость о разводе Косте и его жены Яны, в браке с которой он прожил 19 лет и воспитал троих детей.

И вот, на этих выходных появилось еще одно подтверждение более чем рабочих отношений подопечной и наставника. Так, дочка артистки Соня и дочка композитора Алиса вместе провели выходные за городом. Девочки одновременно выложили на свои странички в социальных сетях фото с отдыха на берегу Днепра в одном из поселков неподалеку элитной Конча-Заспы. Смеем предположить, что загорали подростки на даче Меладзе в Украинке.

Дочь Константина Меладзе. Фото Instagram.com

Напомним, Вера Брежнева разведена и воспитывает двух девочек 13-летнюю Соню от первого брака с архитектором и четырехлетнюю Сару от второго мужа миллиардера Михаила Кипермана. Константин так же сейчас свободен. От предыдущих отношений у него трое детей: 14-летняя Алиса, 10-летня Лия и 9-летний Валерий.