После завершения контракта и карьеры в московском «Динамо» футболист Андрей Воронин отправился в заслуженный отпуск. Вместе с супругой Юлией, сыном Андреем и дочкой Софией спортсмен полетел в поселок Никити (полуостров Ситония, Греция). Остановилась семья в одном из 5-звездочных отелей, что входит в коллекцию лучших гостиниц мира «The Leading Hotels of the World». Здесь 34-летний Воронин живет на одной из 9-ти вилл, что находятся на территории. Здания отеля стоят посреди субтропического сада, а до моря – рукой подать.

Кстати, на каждой из вилл есть частный бассейн. Цена за сутки пребывания колеблется от $1000 до $10 000 в зависимости от площади, количества спален и дизайна.

Дети Андрея и Юлии Ворониных

На фотоснимках, что выложил Андрей в свой блог, видно, что семья не только лежит на пляже, но и занимается активным отдыхом. Дети гуляют по огромной территории и катаются с папой на лодке.

Напомним, что как рассказывал Андрей Воронин в своих последних интервью, с продолжением карьеры он пока не спешит, и будет тщательно подбирать клуб, с которым посотрудничает.

Фото из блога Юлии Ворониной