«Вести» разыскали недвижимость Константина Меладзе. Она находится в маленьком коттеджном городке Украинка, что в 40 км от Киева.

Трехэтажный дом старшего из братьев Меладзе расположен на берегу Днепра, неподалеку базы проката яхт и лодочной станции. Но Костя рассекает по реке на своем судне. «У него свой катер и причал. Видела не раз, как катался здесь», - говорит работница станции.

Участок музыканта обильно озеленен: перед домом большая лужайка с аккуратно стриженой газонной травой, много деревьев, кустарников и цветов. Любоваться видами Днепра можно с нескольких локаций: с террасы второго этажа дома, с открытой уличной беседки и с большой деревянной лавки-качели.

Возможно, именно этот живописный вид с участка вдохновил Константина на создание его хитов. Аранжировки для песен Меладзе тоже может творить не выходя из дому: на территории есть студия звукозаписи.

Хоромы Меладзе находятся в охраняемом коттеджном городке. Фото: Аркадий Манн, "Вести"

Продюсер как раз работал в студии, когда «Вести» приехали к нему в гости. Домохозяйка Меладзе через сторожа городка посоветовала не отвлекать маэстро от творчества, а приехать в другой день, предварительно согласовав встречу лично с ним.

Фото: Аркадий Манн, "Вести"

О бывшей жене Яне, с которой Меладзе прожил 19 лет и развелся в прошлом году, здесь ничего не знают и не слышали. А вот Веру Брежневу в городке видят часто. Заезжал в гости и брат Валерий.