Голливудская актриса Хейден Панеттьери беременна от своего бойфренда Владимира Кличко. Новость с таким заголовком облетела вчера западные СМИ. Первоисточником был американский журнал US Weekly. Журналисты издания, ссылаясь на близких к Панеттьери людей, написали, что младший из братьев Кличко скоро станет папой. «Да, Хейден действительно беременна», — сообщает таблоиду инсайдер. Какая-либо другая информация, подтверждающая интересное положение 24-летней актрисы, у американских коллег отсутствует.

«Вести» связались с супругой Виталия Кличко, которая является близкой подругой звезды сериалов «Герои» и «Нэшвилл». Наталья беременность будущей невестки не подтверждает, но и не опровергает: «Я даю ответы, касающиеся только моей жизни», – сказала она нам. Мы также позвонили в «Братство Кличко» (фан-клуб братьев-боксеров), но и здесь мы наткнулись на полную неосведомленность в этом пикантном вопросе. Более того, буквально пару недель назад Хейден объясняла прессе, почему откладывается ее свадьба с Владимиром. Мол, всему виной — сложная политическая ситуация в Украине.

Панеттьери рассказала о подробностях подготовки к свадьбе с Кличко

Напомним, что пара встречается уже более пяти лет. За это время актриса была всего лишь пару раз в нашей стране. Тем не менее семья Кличко очень тепло отзывается о будущей родственнице. Хейден называет Виталия братом, а Наталья пишет у себя в блоге, что Панеттьери — тетка ее детям.

Два раза пара откладывала церемонию бракосочетания. Оно должно было состояться 14 декабря 2013 года, а потом — 12 апреля 2014-го.