Дочка популярной телеведущей Маши Ефросининой, десятилетняя Нана, на днях заканчивает четвертый класс элитного Кловского лицея иностранных языков, что на Печерске. На последние занятия перед летними каникулами ученицу провожает папа, бизнесмен Тимур Хромаев.

Родители выбрали для школьницы опрятный и скромный наряд: серые балетки, клетчатая юбка выше колен, рубашка поло белого цвета, в тон которой аксессуары – носочки и резинки на косичках. Примечательно, что на плечах не ранец, а две мешковатые сумки.

Приходят Тимур и Нана за десять минут до звонка на первый урок. Перед самым входом в школу папа вспоминает дать дочери деньги на карманные расходы.

10-летнюю Нану в школу провожает отец. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

Учебное заведение Наны находится в 15 минутах ходьбы от дома телезвезды. Родители девочки используют это время, чтобы убить двух зайцев: проводить дочку до школы, и выгулять домашнего питомца – суку охотничьей породы Джек рассел терьер. Собаку назвали Ялтой – в честь крымского города, где Маша и Тимур познакомились.

Маша Ефросинина с собакой Ялтой. Фото из блога телеведущей

В интервью для одного из глянцевых журналов беременная Мария Ефросинина призналась, что является противницей животных в квартире. Но маленькая Нана изучила более 200 пород собак, чтобы выбрать наиболее подходящую для содержания в подобных условиях, и предложила свой вариант родителям. Такое упорство смягчило звездную маму, и очень скоро Ялта стала домашним любимцем семьи Ефросининой.