Западные таблоиды пестрят новостями, что у танцора и первого украинского телехолостяка Максима Чмерковского романтические отношения с певицей Дженнифер Лопес. Осведомленные источники из окружения пары поговаривают, что сейчас дружба звезд перерастает в роман. Макс и Джей Ло даже были замечены на свидании, сообщает журнал People.

Эти слухи вполне правдоподобны.

"А почему бы Максиму не встречаться с Дженнифер? Это вполне возможно, - сказал «Вестям» хороший друг Чмерковского, ведущий первого сезона шоу «Холостяк» Иван Городецкий. - Они давным-давно знакомы. Максим очень общительный человек, и у него множество друзей среди американского бомонда. Он и с Мадонной хорошо общается, и с Бритни Спирс, и с Перис Хилтон. Он может им позвонить или написать: «Привет, как дела!»".

К тому же на прошлой неделе стало известно, что Дженнифер рассталась с бойфрендом Каспером Смартом. К слову, он, как и Чмерковский, тоже танцор.

Латиноамериканская певица и уроженец Одессы стали плотно общаться с ноября прошлого года, когда ставили номер для American Music Awards. После шоу они обменялись телефонами и все время поддерживали связь.

Одно смущает, что до последнего времени у Максима были серьезные отношения с его партнершей по шоу «Танцы со звездами» американской фигуристкой Мэрил Дэвис.