Внучка Виктора Ющенко развлекается в квартале от баррикад

​14-летняя Ярина-Доминика Гончар (на фото крайняя справа) — активный пользователь социальных сетей. Дочь Виталины Ющенко от брака с бизнесменом Михаилом Гончаром не стесняется выкладывать фотографии в интернет.

Так, совсем недавно она ходила на посиделки со своими подружками в один из ресторанов ТРЦ «Арена». Цены в этом месте не самые низкие. Например, коктейль стоит около 100 грн, а десерт — 50–90 грн.

Двойняшки Порошенко пропустили инаугурацию отца

По информации «Вестей», Александра и Евгения Порошенко, которые называют себя в соцсетях Рошен, не попали на торжественный прием по поводу вступления их папы на новую должность из-за учебы. 14-летние сестрички заканчивают курс в «Конкорд колледже» (Шрусбери, Англия). Примечательно, что Саша на многих снимках в патриотичной футболке с надписью UKRAINE. Двойняшки Порошенко очень коммуникабельные и любят фотографироваться.

Сын Авакова взял в руки оружие

Единственный ребенок главы МВД Арсена Авакова (ниже на фото слева)— призывного возраста, однако он пока не в армии. Тем не менее 25-летний Александр знает, как обращаться с оружием и пишет под фото с автоматом о своей боеспособности: «Если что — мы готовы!». Отметим, что у молодого человека хватает времени на концерты. Например, на днях он, судя по фото, посетил выступление «Океана Ельзи». Не один час он проводит в социальных сетях и «лайкает» снимки гламурных девушек.

Дочка Олега Тягнибока шалит в интернете

У лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока трое детей: дочери Ярина-Мария, Дарина-Богдана и сын Гордей. Дарина, которой в этом году исполнилось 19 лет, изучает графический дизайн. Она очень креативная девушка. Доказательство — смешные фотографии ее друзей, на которых она дорисовывает непристойные элементы. Кому-то большую грудь, а кому-то — мужское достоинство. Отметим, что девушка экспериментирует со своим стилем и любит оригинальные аксессуары: очки, бижутерию, шляпы и шапки.

У дочки Олега Махницкого появилась собака

Семья и. о генпрокурора Олега Махницкого живет во Львове. Здесь его дочь Марьяна учится на юрфаке ЛНУ. Она постоянно фотографируется и публикует снимки в Сети. На днях девушка похвасталась новым домашним любимцем породы хаски. Отметим, что Марьяна не стесняется соблазнительных нарядов и роскошного образа жизни: постит фото с дорогих курортов и из модных ресторанов.

Сын Гриценко охраняет аэродром

Алексей, первенец экс-министра обороны Анатолия Гриценко — во время революции был активистом Автомайдана, а недавно стал депутатом Киевсовета. Как офицера запаса его призвали на службу. Сначала появилась информация, что он служит в зоне АТО. Однако его отец, нардеп Анатолий Гриценко сказал, что это не так: «Сын служит в Днепропетровской области командиром зенитно-ракетного взвода, охраняет аэродром. Повестка пришла 1 мая». Интересно, что со службы его отпустили на вручение удостоверений депутатов Киевсовета.

Ранее «Вести разузнали, в какой из семи квартир, зарегистрированных в налоговой, проживает Ольга Богомолец, посетили дворец Рената Ахметова. Также нам удалось заглянуть за высокий забор, окружающий владения Сергея Тигипко, посетить VIP- особняк Петра Порошенко иразыскать квартиру председателя СБУ Валентина Наливайченко. 

Жилье Яценюка Премьер переехал в квартиру с однорукой богиней