Папарацци не спят в жаркой Бразилии! На днях они сделали сенсационные снимки обнаженных футболистов сборной Хорватии. Парни на фотографиях купаются в джакузи под открытым небом в пятизвездочном отеле Praia do Forte, где сутки проживания стоят от $550. Изначально болельщики подумали, что это очередная журналистская «утка» или фотошоп, но вскоре рассмотрели на кадрах Луку Модрича («Реал Мадрид»), Деяна Ловрена («Саутгемптон»), Ведрана Чорлука (московский «Локомотив») и Матео Ковачича («Интер»).

Четверо спортсменов, которые принимали водные процедуры после проигрыша бразильцам, наотрез отказываются комментировать инцидент. А Нико Ковач, тренер сборной Хорватии сказал иностранным журналистам, что не может заставить своих подопечных что-либо объяснить: «Как бы вы почувствовали себя, если бы кто-то выложил ваши откровенные фотографии? Я не знаю, когда они будут готовы разговаривать об этом».

Фото: super.ru

​Фото: super.ru

Напомним, что сборной Хорватии играют и футболисты из украинских клубов: Дарио Срна и Эдуардо из «Шахтера», а также Огнен Вукович и Домагой Вида из «Динамо».