В среду футболисты киевского «Динамо» с самого утра начали подъезжать к столичной клинике, где прошли плановый медосмотр после отпуска и перед сборами. Так как завтра уже команда отправится на тренировки в Австрию, где пробудет до 2 июля.

Голкиперы Александр Шовковский и Максим Коваль, нигерийский полузащитник Лукман Аруна и защитник Евгений Селин приехали на своих джипах Range Rover. Стоит отметить, что СаШо ездит на Range Rover Sport – самой последней модели этих внедорожников. А вот Максим хочет продать свою машину и еще в марте месяце разместил соответствующее объявление на сайте. За свой белый танк он хочет $90 000. По нашей информации покупатель еще не нашелся.

Александр Шовковский. Фото: Аркадий Манн, "Вести"

21-летний Владислав Калитвинцев, потомственный «динамовец» прибыл на роскошном седане Mercedes.

Владислав Калитвинцев. Фото: Аркадий Манн, "Вести"

А его коллега Денис Гармаш, который по информации «Вестей» скоро станет папой, засветился на новой машине. Раньше мы его видели на белом джипе Porsche Cayenne. Правда, на пассажирском сидении, так как за рулем была супруга Снежана. На сей раз футболист приехал на синем суперкаре Porsche Panamera.

Денис Гармаш. Фото: Изым Кумбаев, "Вести"

Кстати, по нашим наблюдениям, именно «Порше» - один из любимых автобрендов «динамовцев». Такие тачки есть у Андрея Шевченко и Евгения Хачериди.

Олег Гусев. Фото: Изым Кумбаев, "Вести"

Отметим, что за прохождением медосмотра своих подопечных наблюдал их тренер Сергей Ребров. Когда он подъезжал к «Борису» на своем серебристом купе Aston Martin, прохожие сворачивали головы. Все дело в том, что у него машина точь-в-точь, как фильме о суперагенте Джеймсе Бонде. Стоимость такой красотки около $300 000.

Сергей Ребров. Фото Изым Каумбаев, "Вести"

Андрей Ярмоленко. Фото: Аркадий Манн, "Вести"