Певица Ани Лорак и ее супруг Мурат Налкакиоглу отправились в Грецию. На острове Крит они проведут летние каникулы вместе с трехлетней дочкой Софией.

Как стало известно «Вестям», пара остановилась в самом эксклюзивном отеле на берегу Эгейского моря. Гостиница в основном состоит из номеров класса люкс и частных вилл, каждая из которых имеет свой собственный бассейн. Из окон апартаментов открывается вид на залив Мирабелла. Удовольствие это не из дешевых. Сутки проживания в полулюксе на пляже стоят 13 800 грн, на вилле — 35 000 грн, а в президентском люксе с двумя спальнями — аж 52 000 грн.

Помимо отдыха Каролина за границей принимала участие во вручении премии за самые высокие продажи пластинок в Греции. Украинская певица получила награду за свой хит I’m alive. Она отпраздновала это в компании Илиаса Кокотоса, режиссера-постановщика и владельца отеля, где остановилась семья Лорак. К слову, раньше в этом отеле гостили звездные друзья грека: Филипп Киркоров, Камалия ее супруг Захур.

В этой гостинице на Крите любят отдыхать знаменитости. Фото smithandfamily.com

Интересно, что за день до отпуска турецкий бизнесмен Мурат вовсю веселился в своем комплексе «Бирюза» под Киевом в компании друзей и подруг. Одна из девушек по имени Валентина выложила в интернет снимки с ресторатором (у Налкакиоглу в Киеве — четыре развлекательных заведения). Они дурачились в бассейне, загорали и фотографировались. Звездной жены Ани Лорак в то время в загородном комплексе на пляже замечено не было.

Мурат в компании Валентины и друзей развлекаются на пляже. Фото Instagram.com