Защитник киевского «Динамо» Евгений Хачериди, пожалуй, один из самых романтичных украинских спортсменов. На сей раз он подарил своей девушке Виктории Шатохиной огромное количество алых роз, о чем та незамедлительно похвасталась в интернете.

Отметим, что 26-летний Женя проделывает такое уже не впервые. Сначала были охапки белых роз, потом желтых и вот алые.

Как футболист раньше признавался в интервью, ему просто нравится делать Вике приятное без какого-либо на то повода. Тем более Шатохина без ума от роз.

«Что такое счастье? Счастье это быть женщиной одного, того самого родного мужчины на свете, который думает о тебе, заботиться, радует тебя, учит и меняет... и даже ничего не обещая, становится частью твоей жизни... Я уже абсолютно самая счастливая девушка на свете... Потому что закрывая глаза, вспоминаю его лицо...», - написала Вика у себя на страничке в социальной сети.

Кстати, девушка тоже делает Евгению неординарные подарки. Так, она однажды заказала Жене бигборд-поздравление и признание в любви, который достаточно долго стоял в Печерском районе Киева. А в прошлом году сделала открытку из совместных фотографий пары.

Напомним, Хачериди и Шатохина уже более трех лет вместе.

Отметим, что Евгений Хачериди не поехал с «Динамо» на сборы в Австрию так как в мае перенес операцию. Его возвращение к полноценным тренировкам ожидается только в августе.