Телеведущая и актриса Анфиса Чехова в этот уик-энд была замечена в Одессе. Там, на берегу Черного моря она отдыхала вместе со своим супругом и коллегой по сцене Гурамом Баблиашвили.

Пара вместе с театральной труппой сейчас колесит по просторам Украины с гастролями. Они дают комедийный спектакль «Когда мужа нет дома». А в перерывах между выступлениями осматривают достопримечательности и дегустируют местную кухню.

«Не передать словами, в каком я восторге от Одессы. Была здесь два раза по работе, но времени погулять по городу, не было. Зато сейчас нагулялась до боли в ногах», - написала Чехова в своем блоге.

Фото из блога Анфисы Чеховой

Супруги прошлись по самым романтическим местам и сделали множество фото на память. Были Анфиса и Гурам на Тещином мосту, где влюбленные вешают замочки в знак долговечных отношений. Целовались у Оперного театра, прогуливались по Дерибасовской.

Фото из блога Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова в восторге от Одессы

А отобедала пышнотелая телезвезда с астрологом Еленой Молдованской. Девушки познакомились во время работы на телеканале СТБ. Анфиса вела пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж», а Лена была экспертом на проекте «Давай поженимся».

Анфиса Чехова с Еленой Молдованской