У наших звезд отпуск в разгаре. Правда, не все хотели афишировать, где будут отдыхать. Так, накануне поездки в Испанию Ирина Билык призналась, что специально едет туда, а не в любимую Грецию, чтобы расслабиться, как все люди, возможно, даже топлес, и при этом не нарваться на папарацци.

Но в соцсети уже появились фото певицы. Ирина в черной тунике и очках была замечена с друзьями в Барселоне, в знаменитом парке Гауди (это микс густых рощ, пальмовых аллей, пестрых пряничных домиков и мозаичных фонтанов).

Как мы узнали, артистка отдыхает там не только в компании друзей, но и 15-летнего сына Глеба, пиар-директора Влада и, возможно, своего бойфренда. 

Судя по отметке в Сети, потом они переместились на побережье Коста Дорада, в один из небольших курортных городков, который обычно выбирают любители активного отдыха. Там есть теннисные корты, поля для гольфа, клубы верховой езды...

Сын Билык (справа) «учится плавать»​

Правда, певица планировала уделить все свободное время шопингу и пляжному отдыху, чтобы получить шоколадный загар и похвастаться им на «Славянском базаре», где она будет в жюри фестиваля.

В Испанию скоро поедет и София Ротару со всем своим семейством — сыном, невесткой и двумя внуками, Соней и Толиком. Как нам сказал ее сын Руслан, Толик уже приехал к ним из Лондона, где учится и живет, и пока они отдыхают в Ялте.

Семейство Ротару сейчас в Ялте и собирается в Испанию​

А вот другие артисты решили отдыхать по принципу: «Там, где работаем», потому что предложений сегодня не так много, чтобы отказываться от них ради отпуска. Так, Потап и Настя после концерта в Монако задержались там на пару дней.

Потап в Монако всего за пару дней успел загореть​

Настя после концерта бежит на Лазурное побережье​

А Светлана Лобода после концерта в Одессе осталась, чтобы покупаться с трехлетней дочкой Евой в Затоке. Там же был замечен и Виталий Козловский: «Я там встречал рассвет, катался на квадроцикле и ел вареники. А потом меня потянуло на родину — во Львов. Там я гулял по Стрийскому парку, кормил голубей и вспоминал про первый поцелуй».

Виталий Козловский оседлал в Одессе квадроцикл​

Победительница «Холостяка» Анна Селюкова вместе с новым бойфрендом — чемпионом мира по игре в покер, миллионером Евгением Качаловым — отправились в романтическое путешествие. Сейчас они в Харькове, а потом поедут в Грузию.

Селюкова путешествует вместе с миллионером​