В выходные в замке Шато де Шантийи под Парижем состоялось торжество по поводу бракосочетания Александра Кацубы. Его отец Владимир и старший брат Сергей — нардепы-регионалы, а сам Александр в 27 лет уже занимает пост замглавы «Нефтегаза».

В тему Обнародован "черный" список нежелательных гостей Крыма

Его избранницей стала девушка тоже из весьма состоятельной семьи. Ее зовут Татьяна Гузенко, она дочь днепропетровского бизнесмена. Для молодоженов и их гостей пели шансонье Лепс, рэпер Тимати, экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева и юморист Александр Ревва. Среди приглашенных были сын мэра Харькова Геннадия Кернеса — Родион и еще множество мажоров.

Для молодоженов пел Тимати. Фото: instagram.com

Ранее сообщалось, что осенью стартует новое телешоу «Хочу к Меладзе», по результатам которого продюсер выберет участников своего нового бойз-бенда. Судить участников проекта будет Тимати, а также Владимир Пресняков и Сергей Лазарев и Анна Седокова. Подробнее...

Кроме того, Тимати, который недавно стал отцом, недавно показал подарок для дочери. В своем микроблоге в Instagram он опубликовал фотографию, на которой изображены маленькие детские кроссовки. Продолжение…