Близкие друзья Аллы Пугачевой и Максима Галкина рассказали, как пара воспитывает своих детей Гарри и Лизу.

Они были шокированы, когда узнали, что Примадонна водит малышей в музей и уже приучает к пианино.

"Алла – мудрая женщина, и воспитывает их потрясающе. Расскажу недавний случай. Мы с Сашей отдыхали в Израиле и на денек заглянули на виллу, которую сняли в Кесарии Алла и Максим. Вхожу, оглядываюсь: "Ал, детки-то где?" Она мне: "В музее". Я помню, что годик Гарри и Лизе исполнится аж в сентябре. В каком они могут быть музее?! Вопрос вырвался сам собой. "В музее Дали", – спокойно отвечает Алла. Недалеко от виллы частная галерея – картины, скульптуры. И целый этаж там действительно отдан работам Сальвадора Дали – подлинникам, между прочим. Я так и села: "Алусь, у тебя будут очень умные дети, если их с такого возраста на руках носят по музеям и знакомят с творчеством Дали…" – цитирует супругу певца Александра Буйнова Алену StarHit.

Другая приятельница пары Мила Ставицкая рассказала: "Я ни разу не слышала, чтобы Алла или Максим были бы с детьми строги. Они у них вообще очень редко плачут, больше любят смеяться, радоваться. Гарри вообще по характеру в папу: такой же серьезный, глубокий. А Лиза – в маму: жизнерадостная, увлекающаяся. Такая девочка-девочка: кучерявенькая, светленькая – настоящая леди".

Уже пару месяцев, как Алла Борисовна знакомит детей с пианино: садится за инструмент, берет детей по очереди на руки и начинает нажимать на клавиши, а Гарри или Лиза пытаются повторять ее действия.

Недавно Пугачева вернулась из Израиля, где провела с малышами около двух месяцев