Российский актер Марат Башаров со своей новоиспеченной женой Екатериной Архаровой недавно вернулся с медового месяца, который они провели на итальянском острове Капри.

«Нам удалось отдохнуть всего две недели. Но я — татарин, и такое определение мне даже больше по душе. Времени было мало, мы с Катюней старались не тратить его даром. Скажу больше: встретив Катю, я стал иначе относиться к каждому мгновению своей жизни, я научился ценить каждую минуту рядом с этой женщиной», — рассказал Марат журналу «7 Дней».

По словам Башарова, на Капри молодожены ехали именно отдыхать, в том числе и от свадьбы, ведь подготовка к торжеству отняла много сил и времени у актеров.

Марат Башаров и Екатерина Архарова. Фото с сайта 7days.ru

Медовый месяц стал прекрасной возможностью для супругов получше узнать друг друга, ведь свадьба актеров была довольно скоропалительной: пара познакомилась в марте, и уже через несколько часов Марат сделал Екатерине предложение.

Башаров и Архарова расписалась 31 мая в одном из московских загсов, а на следующий день устроили по этому поводу вечеринку.