Российская телеведущая Маша Малиновская спустя четыре года после расставания со своим вторым мужем, бизнесменом Денисом Давитиашвили, решила официально подать на развод.

Дата судебного заседания пока не сообщается, но известны некоторые детали процесса. Адвокат Малиновской Сергей Жорин заявил, что никаких споров по поводу развода у супругов нет, сообщает РАПСИ.

«Сегодня мы подали в мировой суд района Кунцево заявление о расторжении брака, в нем мы указываем, что споров о разделе имущества и права проживать с несовершеннолетним ребенком, нет. Мы считаем, что пятилетний сын должен проживать с Малиновской», — рассказал Жорин.

В своем микроблоге в Instagram Малиновская разместила фотографию с адвокатом, в подписи под которой намекнула на предстоящий бракоразводный процесс.

«К сожалению, на этот раз мы с встретились по работе и, увы, отнюдь не по радостному поводу!» — сообщила телеведущая.

Малиновская вышла замуж за Дениса Давитиашвили в 2008 году. Спустя два года пара рассталась, появлялась даже информация о том, что супруги официально оформили развод, однако, выяснилось, что до настоящего времени Давитиашвили и Малиновская находятся в браке.

Пятилетний сын ведущей Мирон рожден от другого мужчины, имя которого Мария тщательно скрывает.