Украинская певица Анна Седокова 20 июля отметила день рождения своей младшей дочери Моники, которой исполнилось три года.

В день рождения Седокова подарила дочке новые наряды, цветы и воздушные шарики. «Happy Birthday Monica. Мой самый смешной пупс на планете. И самый серьезный одновременно! С днем рождения!» — написала певица в соцсети.

Вечером того же дня Моника вместе со старшей сестрой Алиной повеселилась дома у своего отца, бизнесмена Максима Чернявского.

«Сегодня моей Любимой Принцессе исполнилось 3 года! Человечек, который несет больше всего счастья и радости в мою жизнь... Она самый умный, нежный и жизнерадостный ребенок на свете! Поверить не могу, что прошло уже три года с того дня, как она родилась. Любовь всей моей жизни!» — подписал Чернявский.

Дочь Седоковой и Чернявского отметила день рождения

Фото из блога Максима Чернявского

Анна Седокова и Максим Чернявский поженились в 2011 году. Спустя два года совместной жизни пара распалась. Минувшей весной Чернявский принял участие в российской версии шоу "Холостяк", после чего рассказал о желании жениться на победительнице проекта. Седокова сейчас встречается с танцором, который снимался в нескольких клипах певицы.