Старшая дочка премьер-министра после нашей публикации ее личных фото поспешно «почистила» свою страничку в социальной сети. Сначала она удалила все данные, на стене осталось лишь пару фраз, а именно – причина такого поступка 14-летней Кристины Яценюк: «Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье».

Однако, не прошло и дня, как девушка восстановила свою учетную запись. Правда, удалила самые вызывающие снимки, где она в броских нарядах и с пирсингом во рту.

Вместо этого школьница опубликовала фотографии визита в санаторий «Тетерев» (Житомирская область), где живут беженцы из зоны АТО. А также Кристина выложила послание, что отныне она говорит на украинском языке (орфография сохранена): «Всім привіт, бунтарка Христина повернулась. Ні,я не боюся ,що папараці знімуть мою сторінку. Дівіться всі ,яка я. Якщо ві наполягаете на тому,щоб я спілкувалася украінською,то я буду спілкуватіся своєю рідною мовою… Буду продовжувати свое бунтарство =)».

Фото со страницы Кристины Яценюк

Фото со страницы Кристины Яценюк