После того, как в сети появилась информация, что у примерного семьянина Сергея Безрукова есть внебрачные дети (Александра и Иван) от актрисы Кристины Смирновой, на актера набросились журналисты в поисках объяснений. Однако на все вопросы Безруков лишь попросил не доставать его расспросами и пригрозил судом.

Позже на его официальном сайте появилось такое сообщение: «В последнее время в средствах массовой информации были распространены публикации, затрагивающие личную жизнь Сергея и Ирины Безруковых. В связи с этим сообщаем: Сергей и Ирина Безруковы не комментируют подробности свой частной жизни, это принципиальная позиция. Они напоминают представителям СМИ, что по законам нашей страны любой гражданин имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну».

Сам же Сергей в своем микроблоге ответил цитатой: «Я ненавижу сплетни в виде версий... Я не люблю, когда мне лезут в душу...» Высоцкий. Согласен с ним на все сто!!!».

Сейчас актер вместе с женой находится в отпуске, и Ирина активно выкладывает фото с отдыха в социальных сетях, пока там же народ судачит, как же она могла простить ему измену.

Пара покинула Москву и уехала в отпуск в российскую глушь подальше от слухов и сплетен. Актеры публикуют на своих персональных страницах живописные виды дикой природы.

"Долгожданный отпуск" – похвасталась в своем Instagram Ирина. Чуть раньше Сергей обнародовал фото поросшего мхом камня и многолетних берез, подписав снимок: "Хорошего вечера и спокойной ночи, Дорогие мои". Супруга актера написала: "Летних вам снов!!", добавив хештеги #глубинка, #гармония, #КтеткеВглушьВсаратов.

Напомним, что недавно в СМИ появилась информация, что у Сергея Безрукова растут двое детей – 6-летняя дочь Александра и трехлетний сын Иван. По слухам, детей актеру родила певица из Санкт-Петербурга Кристина Смирнова.