Российский шоумен Гарик Харламов рассказал о том, чем любит заниматься его дочка Анастасия, которую в январе ему родила актриса Кристина Асмус.

"Моя малышка растет настоящей путешественницей. Мы с Кристиной пятого числа каждого месяца празднуем очередную небольшую дату нашего сокровища, и, надо сказать, лишь один раз нам удалось отменить ее дома. Вот шесть месяцев, например, справили в итальянском городе Сан-Ремо. Перелеты Настя, к счастью, переносит хорошо ", - рассказал Харламов порталу "7Дней".

"Надо признать, что девочкой больше занимается Кристина. А я обожаю с ней играть, мы «летаем» по дому, обнимаемся, смеемся. Но любимое занятие Настеньки – брать меня за губу и оттягивать ее", – поделился Гарик.

"Вы не представляете, какое я испытал счастье, когда впервые стал отцом. Это долгожданный ребенок, мне было все равно, будет у меня девочка или мальчик. Хочется вложить в Настю как можно больше, чтобы она танцами занималась, иностранные языки изучала. А еще я мечтаю о втором ребенке. Думаю, пройдет два годика, и мы с Кристиной вплотную подойдем к этому вопросу", – заявил Харламов.