В понедельник, 4 августа, звезда журнала PLAYBOY Даша Астафьева праздновала свой день рождения. Как стало известно «Вестям», девушка с братом Женей и друзьями отмечала в итальянском ресторанчике Ander Wonder рядом с кинотеатром «Киев» на площади Льва Толстого в самом центре столицы. К слову, в этом киевском заведении оскандалился Филипп Киркоров. После трапезы, его охрана запустила бутылкой в украинского фотографа, который поджидал певца.

Странно, но среди гостей Астафьевой мы не заметили бойфренда певицы. В разговоре с нашими корреспондентами молодой бизнесмен Иван Таршин подтвердил, что на торжестве не присутствовал. Неужели влюбленные расстались?! На этот вопрос Ваня не захотел отвечать.

Шумная компания именинницы уединилась в дальнем зале, подальше от любопытных глаз. Ужин для них готовила шеф-повар заведения Дарья Гросицкая. Она известна тем, что победила в телешоу «Пекельна кухня» (1+1), затем путешествовала по Европе, дегустировала кухни различных стран, и училась в Пьемонте у известного итальянского кулинара.